- REGISTRATI -

Per i nuovi Clienti
la prima spedizione
è omaggio.
Carrello
Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli

Totale: € 0,00

Vai al Carrello



 

LE RADICI

Tutto ha inizio nel lontano 1954 da un'intuizione di Remo Monaci che, dopo la guerra, ottenne dal Comune di PIENZA la licenza di commercio di prodotti alimentari. La zona dove abitava, la Val d’Orcia, era infatti ricca di produttori di olio Toscano e Italiano di qualità e di altri generi alimentari, come il famoso Pecorino di Pienza.

Iniziò così a selezionare i loro migliori prodotti per venderli.

La passione e la dedizione del fondatore nello svolgere questa attività hanno rapidamente trovato successo.

Noi oggi come ieri ci impegniamo a portare sulle vostre tavole solo il meglio. 

Oleificio Monaci Passione per il gusto.

 

 

CHI SIAMO

L'Oleificio Monaci è tra le aziende maggiormente all'avanguardia nel panorama nazionale per il confezionamento, la selezione, e la commercializzazione di olio extra vergine d'oliva.

Un elemento fondamentale per il successo dell'oleificio è la fortunata collocazione nel pieno cuore della Val d’ Orcia, su dolci colline caratterizzate da condizioni pedologiche e climatiche favorevoli che permettono la presenza di molte varietà di olivo come: frantoio, moraiolo, leccino, corregiolo, pendolino.

 

 

LA PRODUZIONE

Da oltre sessant'anni, la nostra priorità è di garantire un olio extravergine d'oliva di alta qualità con un perfetto equilibrio tra tutti i suoi sapori. La base dell'intero processo produttivo è rappresentata dalla collaborazione diretta e indiretta con numerosi frantoi della Toscana e del centro Italia individuati nel corso degli anni per la qualità delle loro olive.

Tale selezione permette la produzione di un Olio Extra Vergine con un diverso bilanciamento tra fruttato, amaro e piccante con cui riusciamo ad assecondare i gusti dei singoli clienti e dei singoli mercati.