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FORMAGGIO PECORINO

PECORINO SEMISTAGIONATO ROSSO

Dalla crosta liscia e compatta, il cui colore rosso, tipico della tradizione Toscana, ricorda i metodi di stagionatura di un tempo. La pasta è licia e uniforme e può presentare una leggera occhiatura. Il sapore che si sviluppa con il maggiore invecchiamento, è delicato e pungente.
Realizzato con solo latte di pecora pastorizzato della Val d’Orcia e centro Italia
Stagionatura 45 / 50 giorni circa
Seguendo la tradizione locale viene trattato in superficie con conserva di pomodoro, da cui ne deriva il nome.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Conservabilità
Circa 180 giorni se conservato in luogo fresco
Confezione
Forma da 1,3 Kg Circa

€ 20,00
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FORMAGGIO PECORINO

PECORINO FRESCO

Dall’aspetto liscio e compatto e dalla crosta di colora bianco / giallo. La pasta è tenera e gradevole al palato e la consistenza è morbida e vellutata.
Le note del latte danno accenti di freschezza ad un pecorino dal sapore avvolgente.
Realizzato con solo latte di pecora pastorizzato della
Val d’Orcia e centro Italia.

Stagionatura 20 / 25 giorni circa

Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Conservabilità
Circa 120 giorni se conservato in luogo fresco

Confezione
Forma da 1,3 Kg Circa

€ 15,00
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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

L'olio Extra Vergine di oliva IGP Toscano prodotto della Monaci Remo Srl, racchiude tutta l'essenza delle campagne toscane nella sua elegante bottiglia di vetro.
Ogni bottiglia è dotata di un codice di rintracciabilità a garanzia della sua qualità.

Il suo profumo delizioso e fruttato, ricorda l'erba fresca, con sentori di carciofo e fiori di campo. È prodotto utilizzando olive di alta qualità delle varietà:
Frantoio, Leccino e Moraiolo.
La sua acidità è molto bassa (tra 0,2 e 0,3%).
Il raccolto avviene nei mesi di Ottobre e Novembre, tramite la brucatura a mano.
Il suo colore è verde con punte giallo oro.

Il suo gusto impreziosisce qualsiasi piatto: zuppe, bruschette, carne, tutta la verdura sia cruda che cotta ed è particolarmente gustoso utilizzato a crudo.


Prezzo a richiesta
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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

L'Olio Extra Vergine di Oliva Anima Monaci è frutto dell'esperienza della Monaci Remo Srl nella selezione di oli dal sapore ricco.
Un’Olio dal sapore dolce con note aromatiche,mescolate con punte di amaro e piccante che non offendono il palato.

Adatto sia per cucinare che per condire, ideale anche per la ristorazione.

CONSERVAZIONE DELL'OLIO
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
L'Olio se ben conservato può durare a lungo, mantenendo invariate le proprie caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Bisogna comunque difenderlo da suoi principali nemici: le alte temperature, la luce e l'ossigeno dell'aria.

SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva:
Cristallino, denso, giallo dorato

Olfattiva:
Abbastanza intenso, abbastanza fine, vegetale, mandorla

Gustativa:
Leggero, abbastanza strutturato, oliva, mandorla dolce, sufficiente bilanciato, abbastanza fine, semplice e maturo.

OLIO FRUTTATO MEDIO

Qualitativamente l'olio è FRUTTATO MEDIO, in bocca si percepisce una leggera sensazione di amaro e piccante.

Abbinamento
Carne
Pesce
Verdure
Insalate

€ 24,00
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